10 gennaio 2012

i Menu di uRadio : CIAMBELLA DI PATATE e FORMAGGI!



Se amate i formaggi, questa è la ricetta che fa al caso vostro!

INGREDIENTI:

  • 1 kg di patate lessate
  • 1 noce di burro
  • 50 gr di Parmigiano
  • 50 gr di Fontina
  • 50 gr di Svizzero
  • 50 gr di Provola dolce
  • pangrattato
  • funghi trifolati

Dopo aver lessato le patate, passatele con l'aiuto dello schiaccia patate. Aggiungete il parmigiano, un pò di burro, svizzero, provola dolce e fontina tagliati a cubetti.
Ricoprite uno stampo per ciambelle con del burro e del pangrattato e disponete il composto ottenuto. Ricoprite il tutto con dell'altro pangrattato e aggiungete dei tocchetti di burro.

Fate cuocere a 190 gradi per 45 minuti. Una volta cotta, ribaltate la vostra ciambella e disponete al centro i funghi trifolati.

INGREDIENTICIAMBELLA 1CIAMBELLA 2CIAMBELLA 3CIAMBELLA 4CIAMBELLA 5
CIAMBELLA 6CIAMBELLA 7CIAMBELLA 8

Nessun commento:

Posta un commento