Se amate i formaggi, questa è la ricetta che fa al caso vostro!
INGREDIENTI:
- 1 kg di patate lessate
- 1 noce di burro
- 50 gr di Parmigiano
- 50 gr di Fontina
- 50 gr di Svizzero
- 50 gr di Provola dolce
- pangrattato
- funghi trifolati
Dopo aver lessato le patate, passatele con l'aiuto dello schiaccia patate. Aggiungete il parmigiano, un pò di burro, svizzero, provola dolce e fontina tagliati a cubetti.
Ricoprite uno stampo per ciambelle con del burro e del pangrattato e disponete il composto ottenuto. Ricoprite il tutto con dell'altro pangrattato e aggiungete dei tocchetti di burro.
Fate cuocere a 190 gradi per 45 minuti. Una volta cotta, ribaltate la vostra ciambella e disponete al centro i funghi trifolati.
i Menu di uRadio : CIAMBELLA DI PATATE e FORMAGGI !, un set su Flickr.
Nessun commento:
Posta un commento