8 gennaio 2012

i Menu di uRadio... MOUSSE DI TONNO!


Ecco una ricetta tanto semplice quanto buonissima!

INGREDIENTI
  • 350 gr di patate lessate
  • 5 scatolette di tonno
  • capperi
  • pasta di acciughe
  • maionese
  • sale

Dopo aver lessato le patate, pelatele e passatele. Aggiungete di volta in volta il tonno:
per far venire l'impasto più onogeneo, passate il tonno unendolo alle patate, e fate lo stesso procedimento per i capperi e la posta di acciughe.

Ricoprite ora lo stampo scelto con della pellicola trasparente, mettete il composto ottenuto e ricopritelo con dell'altra pellicola. Lasciatelo in frigo per un paio d'ore.. e decoratelo con maionese e capperi!

INGREDIENTIMOUSSE 1MOUSSE 2MOUSSE 3MOUSSE 4MOUSSE 5
MOUSSE 6MOUSSE 7MOUSSE 8MOUSSE 9



Nessun commento:

Posta un commento